Пицца с карамелизированным шалотом и беконом

Вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов для пиццы.
Сочетание карамелизированного шалота, инжирного джема, жаренного хрустящего бекона, моцареллы и чеддера создадут неповторимый вкусовой опыт. Карамелизированный шалот добавит изысканности и сладости этой пицце. Его нежная текстура и аромат создадут гармоничное сочетание с другими ингредиентами. Инжирный джем придаст пикантности и особый шарм с его сладким вкусом с легким оттенком кислинки. Жаренный бекон — это настоящая классика на любой пицце. Его хрустящая текстура и аромат обеспечат неповторимое удовольствие при каждом укусе. Моцарелла и козий сыр сливаются вместе, создавая идеальное сочетание мягкости и пикантности. И для легкой свежести используем зеленый базилик.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

1 шарик теста для пиццы
сырокопченый бекон — 4 ломтика
лук шалот — 6 шт. (180 гр.)
свежий тимьян — 3 веточки
хлопья чили
оливковое масло — 50 гр.
инжирный джем — 2 ст.л.
1 помидор
1 зубчик чеснока
козий сыр — 85 гр.
моцарелла — 160 гр.
свежий базилик

Бекон пожарьте или запеките в духовке.
Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Разрежьте шалот пополам.
В сковороду влейте оливковое масло, шалот и тимьян, перемешайте.

Когда масло нагреется, убавьте огонь и накройте крышкой, тушите 15-20 минут, до мягкости и карамелизации шалота. Перемешайте тушите 5 минут, затем добавьте хлопья чили.


Натрите и смешайте помидоры и чеснок с солью и черным перцем.


Растяните тесто.
Выложите джем из инжира и томатную смесь.
Раскрошите козий сыр, добавьте бекон, базилик, моцареллу и лук шалот сверху.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Выпекайте при температуре 250C 10-15 минут. Посыпьте свежим базиликом.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024