Аргентинский соус «Чимичурри»

Классический аргентинский соус. Основной ингредиент — петрушка. Также входит чеснок, орегано, хлопья чили, оливковое масло и красный винный уксус. Бывает двух видов — зеленый (чимичурри верде) и красный ( чимичурри рохо).

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

1 большой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
55-85 гр. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
сок одного лимона
1/2 ч.л. хлопьев чили
1/8 ч.л. соли

В блендере прокрутите нарезанный чеснок. Добавьте петрушку прокрутите несколько раз.

Немного прокрутите соус в блендере, сохраняя текстуру петрушки.

Храните в холодильнике.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024