Зеленый чили.
Для начала нужно из перца вынуть семена.
Если любите острое, можно в одном перце семена оставить, но учтите что при жарке мы будем добавлять чесночный порошок, который тоже придаст остроту.
Теперь довольно крупно нарезаем.
В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем перец, чесночный порошок и тмин, уменьшаем огонь и жарим до готовности (мягкости) перца 10-15 минут.
Займемся луком.
Карамелизированный лук.
Лук нарезаем полукольцами. В сковороде нагреваем сливочное и растительное масло, добавляем лук, соль, уменьшаем огонь и жарим до карамелизации.
Добавляем мед, размешиваем. Увеличиваем огонь, вливаем виски, поджигаем.
Когда будете поджигать, не следует стоять слишком рядом с плитой.
Как только жидкость испариться, это займет 2-3 минуты, снимаем с огня.
Практически все готово.
Осталось разрезать и немного поджарить булочки.
И пожарить котлеты.
Когда котлеты будут практически готовы, выкладываем на каждую по два куска чеддера и ждем пока расплавится.