Начинаем с соуса.
Здесь все просто.
В блендере смешиваем соус песто, артишоки и майонез. Убираем в холодильник.
Бальзамический соус.
В сотейнике, бальзамический уксус доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10-15 минут, пока не увариться до густоты, приблизительно 3 ст.л.
Котлеты.
Говяжий фарш смешиваем с красным вином, мелко нарезанным чесноком, мелко нарубленным базиликом, солью и черным перцем. Формируем котлеты.
Помидоры режем кольцами.
Моцареллу нарезаем.
Булочки разрезаем, жарим.
На той же сковороде жарим котлеты и когда будет готовы выкладываем на них сыр, ждем несколько минут пока сыр не расплавится.
Теперь собираем.
На нижнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса, сверху кладем котлету с сыром, следом салат романо, кольца помидоров и листья базилика. Сбрызгиваем бальзамическим соусом. Накрываем верхней булочкой.