Чатни из сухофруктов.
Чеснок измельчите. Лук, курагу, инжир нарежьте кубиками.
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук, чеснок, хлопья чили, соль, 5-8 минут.
Добавьте красный винный уксус, коричневый сахар, гвоздику и корицу, довести до кипения и варите, на среднем огне, 10-12 минут. Добавьте изюм, курагу, инжир, воду и коньяк, варите на среднем огне, периодически помешивая, 25-30 минут. Снимите с огня и остудите. Палочку корицы вынуть.
Котлеты.
Смешайте говяжий фарш с хересом, соевым соусом, вустерским соусом, кайенским перцем и сухарями панко.
Сформируйте котлеты, уберите в холодильник на 1-2 часа.
Фасоль.
Фасоль промойте, слейте.
Лук нарежьте полукольцами. На сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и соль, жарьте 15-20 минут.
Добавьте фасоль, красный винный уксус, жарьте несколько минут. Снимите с огня.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Котлеты пожарьте на гриле, выложите по 2 куска чеддера.
Сборка.
На нижнюю булочку выложите листья салата, котлету с чеддером, чатни из сухофруктов и фасоль. Накройте верхней булочкой.
Подавайте.