Клубника.
Очищенную клубнику засыпьте сахаром, перемешайте.
Запекайте при температуре 180C 65-75 минут, до размягчения клубники и загустения сиропа (если не загустевает, перемешать с 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, смешанного с 0,5 ст.л. воды). Лишний сироп слейте, немного оставив для поливки.
Сделайте котлеты.
Лук натрите. Говяжий фарш смешайте с луком вустерским соусом, солью, черным перцем. Сформируйте котлеты. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
И следом халапеньо и сливочный сыр.
Халапеньо запеките в духовке или обжарьте на сухой сковороде, до обугливания. Очистите от кожицы и семян. Мелко нарежьте.
Сливочный сыр смешайте с нарезанным халапеньо, чесночным порошком и солью.
Бекон.
Бекон пожарьте, нарежьте.
Булочки разрежьте, поджарьте. Котлеты пожарьте на гриле.
Сборка.
На нижнюю булочку выложите клубнику, котлету, сливочный сыр, немного клубничного сиропа и нарезанный бекон. Накройте верхней булочкой.
Подавайте и наслаждайтесь.