Бургер с сельдереем, грушами и клюквенным соусом

Осенний сезон — время, когда можно насладиться сочными грушами, осенними ягодами и молодыми овощами.
Вариация на тему осенне-зимнего бургера — уникальное сочетание сезонных продуктов. Сочная груша добавит сладость и аромат, осенние ягоды привнесут свежий и кисловатый оттенок, а молодые овощи придадут хрустящую текстуру.
Этот бургер станет настоящей гастрономической находкой для любителей новых вкусовых комбинаций.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

японские булочки — 3 шт.
фарш shackburger — 520 гр.
специи для бургера
клюквенный соус — 1 порция (1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, 1 ч.л. ликера егермейстер)
голубой сыр — 150 гр.
Сельдерей:
корень сельдерея
соль
черный перец
Груши:
груши — 2 шт.
сливочное масло

Сформируйте котлеты, посыпьте специями для бургеров со всех сторон и уберите в холодильник на несколько часов.

Когда будете готовить клюквенный соус, сделайте его еще интереснее — добавив немного аниса и ликера. Анис придаст соусу неповторимую нотку пряности. Ликер же придаст более глубокий и насыщенный вкус.

Разогрейте гриль до 200°C или сковороду гриль. Нарежьте сельдерей ломтиками в 0,7-0,8 см, натрите оливковым маслом, посыпьте солью, черным перцем и жарьте под прессом до мягкости и золотисто-коричневого цвета.

Нарежьте груши ломтиками. На той же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте груши до карамелизации.

Нарежьте голубой сыр.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты, выложите сыр, чтобы немного расплавился.

Затем пожарьте срезы булочек.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите салат айсберг, ломтик сельдерея, котлету с голубым сыром, сверху карамелизированные груши и клюквенный соус.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024