Сформируйте котлеты, посыпьте специями для бургеров со всех сторон и уберите в холодильник на несколько часов.
Когда будете готовить клюквенный соус, сделайте его еще интереснее — добавив немного аниса и ликера. Анис придаст соусу неповторимую нотку пряности. Ликер же придаст более глубокий и насыщенный вкус.
Разогрейте гриль до 200°C или сковороду гриль. Нарежьте сельдерей ломтиками в 0,7-0,8 см, натрите оливковым маслом, посыпьте солью, черным перцем и жарьте под прессом до мягкости и золотисто-коричневого цвета.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-07-29-18-27-58-900x678.jpg)
Нарежьте груши ломтиками. На той же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте груши до карамелизации.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-07-29-19-16-45-900x678.jpg)
Нарежьте голубой сыр.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты, выложите сыр, чтобы немного расплавился.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-07-29-19-52-23-900x678.jpg)
Затем пожарьте срезы булочек.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-07-29-20-45-37-900x678.jpg)
На нижнюю булочку выложите салат айсберг, ломтик сельдерея, котлету с голубым сыром, сверху карамелизированные груши и клюквенный соус.