Начинаем с барбекю.
В сотейнике обжариваем нарезанный лук, чеснок и имбирь, 2-3 минуты. Добавляем паприку, перец, перемешиваем. Дальше нарезанный ревень, жарим на среднем огне до размягчения ревеня.
Добавляем соус барбекю и хорошо перемешиваем. Тушим 3-5 минут, снимаем с огня и остужаем.
Соус горчичный.
Здесь все просто, смешиваем ингредиенты и убираем в холодильник, минимум на 30 минут.
Теперь бекон.
Бекон жарим и мелко нарезаем.
Помидоры режем. Лук нарезаем кольцами.
Булочки разрезаем, поджариваем на срезах.
Котлеты жарим на гриле.
Теперь можно собирать.
Нижнюю булочку смазываем небольшим количеством горчичного соуса.
Сверху выкладываем рукколу, на рукколу нарезанные кольцами помидоры, чеддер, котлету, красный лук, барбекю с ревенем и нарезанный бекон. Накрываем верхней булочкой.