Буррито «Chili dog»

Всем любителям сосисок и классических американских хот-догов с мясным соусом «Chili».

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 больших тортильи

6 обычных сосисок или 3 длинных копченных колбасок

6 ломтиков бекона

125 гр. чеддера

Мясной соус «Chili»

200 гр. говяжьего фарша

0,3 ч.л. соли

0,3 ч.л. черного перца

0,5 шт. белого лука

1 ст.л. томатной пасты

0,5 ст.л. муки

150 мл. говяжьего бульона

0,3 ч.л. молотого тмина

0,3 ст.л. порошка чили

0,3 ч.л. чесночного порошка

0,5 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса

Самое долгое в этом рецепте это соус, с него и начнем.

Лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и жарим до готовности, разбивая лопаткой комки. Добавляем соль и перец, чесночный порошок, томатную пасту, тмин, порошок чили, вустерский (вустерширский) соус и муку, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая 1,5 часа.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

Вся жидкость должна выпариться. Накрываем, дам остыть.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

Пока соус остужается, жарим бекон и очень крупно нарезаем. Чеддер трем. Сосиски или колбаски жарим на гриле или просто на сковороде.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

На тортилью выкладываем мясной соус, сверху кладем бекон и затем две сосиски или одну колбаску, разрезанную на 2 части. Посыпаем натертым сыром.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

Сворачиваем в буррито.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

Теперь надо обжарить на небольшом количестве растительного масла, до хрустящей корочки и расплавления сыра. Буквально по 3-5 минут, с каждой стороны.

Буррито "Chili dog" Вкусно, Сытый, Легко, Сосиски, Говядина, Соус, Чеддер, Длиннопост

Подаем сразу.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024