Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты (соус должен быть довольно сладким и немного острым, если горчица не настолько сладкая, добавить мед) и уберите в холодильник на несrолько часов.

Лук порей нарежьте. Нагрейте сковороду и обжарьте панчетту или бекон до хрустящей корочки. Выньте на бумажные полотенца и слейте практически весь жир, оставив 2-3 ст.л. В той же сковороде обжарьте лук порей, на среднем огне, до мягкости, 10 минут. Остудите бекон и лук порей и смешайте с тертым чеддером, изюмом, мускатным орехом, солью и черным перцем.

Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте и вырежьте круги в 12 см. В центр выложите начинку, края смажьте белком и защипните. Смажьте желтком и уберите в холодильник на 30 минут. Снова смажьте желтком.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Выпекайте при температуре 220C 20-25 минут. Подавайте с соусом.