Начнем с теста.
В чаше дежу смешайте муку, соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешивайте до состояния крупной крошки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-15-18-41-52-900x675.jpg)
Влейте взболтанное яйцо и ледяную воду. Продолжайте смешивать. Тесто должно стать липким и немного собираться в комок.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-15-18-45-31-900x675.jpg)
Переложите на пленку. Сформируйте прямоугольник, уберите в холодильник на 60 минут или на 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-15-18-50-33-900x675.jpg)
Теперь делаем начинку.
Картофель отварите, очистите и нарежьте средними кубиками. Оливки крупно нарежьте.
На оливковом масле обжарьте говяжий фарш, полностью разбивая комки, жидкость слейте. Добавьте картофель и воду, тушите 10 минут, помешивая. Затем влейте томатный соус, испанскую приправу, тушите 5 минут. Всыпьте оливки, перемешайте и снимите с огня. Дайте полностью остыть и затем слейте лишнюю жидкость.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-16-16-17-46-900x675.jpg)
Можете собирать.
Чеддер натрите. Тесто раскатайте и вырежьте круги 15см. Выложите начинку, сверху тертый чеддер. Края запечатайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-16-18-51-27-900x675.jpg)
Охладите 30 минут. Смажьте желтком, смешанным с водой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-16-19-34-44-900x675.jpg)
Выпекайте при температуре 210C 25-30 минут.