Pate ferment.
В чашу влейте воду, затем 95 гр. муки, соль, снова муку и дрожжи. Замес насадкой крюк 3-4 минуты. Смажьте оливковым маслом. Расстойка теста 60 минут. Обомните и уберите в холодильник на 8-72 часа. Достать за 60 минут до приготовления.
Тесто.
В чашу влейте воду, половину муки, соль, затем остальную муку, солод, pate ferment (разделенный на кусочки) и дрожжи. Замес 4-6 минут. Расстойка 30 минут, тесто обомните, расстойка 90 минут.
Сформируйте роллы и расстойка 15 минут. Уберите в холодильник на 8 часов. Достаньте за 60 минут до выпечки.
Разогрейте камень для пиццы.
Посадка в духовку при температуре 250C, на камне для пиццы, и с паром, сразу уменьшить до 230C и выпекайте 10 минут. Уменьшите температуру 180C и выпекайте еще 10 минут.
Остудите.