В дежу вылейте ананасовый сок, молоко, яйца.
Сверху просейте 1/4 часть муки. Затем сахар, соль. И снова 1/4 часть муки. Сверху вылейте растопленное сливочное масло. Просейте оставшуюся муку. Всыпьте сухие дрожжи.
Замес на 1-й скорости 2 минуты. Далее на 2-й скорости 10 минут. Сформируйте шар, сбрызните оливковым маслом, расстойка 60 минут.
Разделите на 6 частей, скатайте каждую в шар. Снова на расстойку в 20 минут.
Сформируйте булочки.
Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой.
Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой. Выпекайте при температуре 190C 20 минут. Переложите на решетку.