Йогуртовый соус.
Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-16-32-03-1024x768.jpg)
Начинка.
Курицу приправьте blackened и обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-15-25-35-1024x768.jpg)
Нарежьте мелким кубиком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-17-55-45_1648281086-1024x768.jpg)
Шпинат, оливки мелко нарежьте. Фету раскрошите. В миске смешайте курицу, нарезанный шпинат, хумус, фету, оливки и сушенный орегано.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-18-07-07_1648281083-1024x768.jpg)
Моцареллу тонко нарежьте.
Тесто раскатайте в 45X25см. Выложите ломтики моцареллы на раскатанную поверхность теста, оставляя 1см на длинной стороне. Выложите начинку.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-18-46-56_1648281076-1024x768.jpg)
Скатайте в рулет с длинной стороны. Разрежьте на 8 частей.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-18-52-03_1648281072-1024x768.jpg)
Немного придавите. Смажьте желтком, смешанным со сливками. Выпекайте при температуре 190C 20-25 минут. Подавайте с соусом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-25-18-55-41_1648281067-1024x768.jpg)
Простое, быстрое блюдо.