На колбасках сделайте надрезы в 0,5-1 см. Залейте пивом и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.

Нарежьте белый лук крупными ломтиками или полукольцами, перец — полосками, бекон — крупно нарежьте, шампиньоны — ломтиками, чеснок — измельчите.
Подготовьте листы фольги. На один выложите лук, красный и зеленый перец, полейте оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем. На другой бекон, грибы и чеснок, полейте оливковым маслом, приправьте розмарином, тимьяном, петрушкой, солью и черным перцем. Затем у обоих листов сложите и закройте короткие края, а длинные прикройте, оставив место для пара. Переложите на противень и рядом выложите колбаски. Разогрейте духовку до 210C, в режиме гриль. Запекайте колбаски 10 минут, колбаски должны немного подрумяниться, а надрезы раскрыться (как вариант можно пожарить отдельно на гриле или сковороде гриль). Увеличьте температуру до 250C и запекайте овощи 20 минут, затем раскройте фольгу и запекайте еще 5 минут.

Натрите чеддер, нарежьте авокадо кубиками, нарежьте халапеньо.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Смажьте булочку горчицей, выложите колбаску, немного кетчупа, овощи с беконом, тертый чеддер, авокадо, нарезанное халапеньо и снова кетчуп.