Хот-дог с жаренным картофелем и сырным соусом


Колбаски из свинины, сваренные в пиве и затем обжаренные на гриле. Зажаренный красный картофель с халапеньо и чесноком. Вкуснейший сырный соус с петрушкой, хрустящий коул слоу с кинзой с пикантной заправкой и обжаренный, с белым луком, бекон.

Раздел эксклюзивных рецептов.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для хот-догов
3 свиные колбасок
350 гр. Pale Ale
зеленый лук
Бекон:
6 ломтиков сырокопченого бекона
0,5 шт. белого лука
2 ст.л. сливочного масла
Жаренный картофель:
300 гр. красного картофеля
1 шт. халапеньо
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
Коул слоу:
150 гр. зеленой капусты
1/4 шт. небольшого красного лука
1/4 пучка кинзы
1/2 зубчика чеснока
цедра половины лайма
20 гр. сока лайма
20 гр. белого винного уксуса
1 ст.л. меда
0,5 ст.л. дижонской горчицы
соль
черный перец
Сырный соус:
100 гр. сливок 33%
85 гр. чеддера
1 ст.л. петрушки
цедра половины лимона
0,3 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. воды
соль
черный перец

Бекон.
Бекон и лук нарежьте кубиками.

Нагрейте сковороду, растопите сливочное масло. Добавьте бекон, лук и жарьте на средне-сильном огне 10 минут, пока бекон не станет немного хрустящим и лук не карамелизуется. Переложите в миску. Вытопившийся жир перелейте в сковороду (на этой же сковороде жарить картофель).

Картофель.
Халапеньо очистите от семян, нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Картофель тщательно вымойте (не чистить), нарежьте кубиками.

Нагрейте сковороду, выложите картофель и жарьте 15 минут, до хрустящей корочки.

Добавьте соль, черный перец, халапеньо, чеснок и жарьте еще 3 минуты. Снимите с огня, держите в тепле.

Колбаски.
В кастрюлю выложите колбаски и влейте Pale Ale. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Сырный соус.
Чеддер натрите. Петрушку мелко нарежьте. Кукурузный крахмал разведите в воде. В сотейнике нагрейте сливки, добавьте чеддер. Как только сыр растопится, добавьте разбавленный кукурузный крахмал, варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Приправьте солью, черным перцем. Держите в тепле.

Коул слоу.
Капусту тонко нарежьте. Красный лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу мелко нарубите. Все овощи переложите в миску.
Смешайте белый винный уксус, мед, горчицу, цедру лайма, сок лайма, соль и черный перец. Влейте в овощи и перемешайте.

Булочки разрежьте, поджарьте.
Колбаски обжарьте на гриле (не обязательно).

Сборка.
Зеленый лук мелко нарежьте.

В булочку выложите колбаску, затем жаренный картофель, полейте сырным соусом, сверху бекон с луком и коул слоу. Посыпьте зеленым луком.

Можете подавать.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024