Бекон.
Бекон и лук нарежьте кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-16-58-43-1024x768.jpg)
Нагрейте сковороду, растопите сливочное масло. Добавьте бекон, лук и жарьте на средне-сильном огне 10 минут, пока бекон не станет немного хрустящим и лук не карамелизуется. Переложите в миску. Вытопившийся жир перелейте в сковороду (на этой же сковороде жарить картофель).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-18-55-07-1024x768.jpg)
Картофель.
Халапеньо очистите от семян, нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Картофель тщательно вымойте (не чистить), нарежьте кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-17-06-46-1024x768.jpg)
Нагрейте сковороду, выложите картофель и жарьте 15 минут, до хрустящей корочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-19-16-52-1024x768.jpg)
Добавьте соль, черный перец, халапеньо, чеснок и жарьте еще 3 минуты. Снимите с огня, держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-19-19-20-1024x768.jpg)
Колбаски.
В кастрюлю выложите колбаски и влейте Pale Ale. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-18-42-30-1024x768.jpg)
Сырный соус.
Чеддер натрите. Петрушку мелко нарежьте. Кукурузный крахмал разведите в воде. В сотейнике нагрейте сливки, добавьте чеддер. Как только сыр растопится, добавьте разбавленный кукурузный крахмал, варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Приправьте солью, черным перцем. Держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-19-26-57-1024x768.jpg)
Коул слоу.
Капусту тонко нарежьте. Красный лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу мелко нарубите. Все овощи переложите в миску.
Смешайте белый винный уксус, мед, горчицу, цедру лайма, сок лайма, соль и черный перец. Влейте в овощи и перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-19-15-08-1024x768.jpg)
Булочки разрежьте, поджарьте.
Колбаски обжарьте на гриле (не обязательно).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-19-46-20-1024x768.jpg)
Сборка.
Зеленый лук мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-20-25-09-1024x768.jpg)
В булочку выложите колбаску, затем жаренный картофель, полейте сырным соусом, сверху бекон с луком и коул слоу. Посыпьте зеленым луком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-04-20-29-01-1024x768.jpg)
Можете подавать.