Для майонезного соуса необходимо смешать все ингредиенты и поместить в холодильник на несколько часов.
Для приготовления перца следует разрезать его пополам, удалить семена, затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезом вниз, а лук — срезом вверх. Запекайте при температуре 250°C 35-40 минут до обугливания кожицы. Затем переместите в миску, накройте пленкой и дайте немного остыть, после чего удалите кожуру и нарежьте перец тонкими полосками.
Колбаски пожарьте на гриле или в духовке в режиме гриль.
В это время приготовьте дрессинг просто смешав все ингредиенты.
Затем на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите колбаски, перец и лук, сверху полить дрессингом и перемешайте. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200°C, затем перемешайте и готовьте еще 5-10 минут.
Для сборки хот-догов надрежьте булочки, смажьте их майонезно-горчичным соусом, выложите итальянские колбаски, по краям разместите салями, полейте майонезным соусом, сверху выложите запеченный перец, лук и ломтики моцареллы.
Поставьте в духовку на несколько минут до расплавления сыра.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
И затем посыпьте тертым пармезаном и нарезанной свежей петрушкой.