Хот-дог в итальянском стиле

Невероятно вкусный хот-дог с классическим итальянскими ингредиентами. Острые итальянские колбаски, сладкий перец, салями, моцарелла и пармезан.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для хот-догов — 3 шт.
салями — 90 гр.
моцарелла — 175 гр.
пармезан — 75 гр.
свежая петрушка
итальянские колбаски — 3 шт.
лук белый или красный — 1 шт.
красный сладкий перец — 2 шт.
оранжевый сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
Дрессинг:
оливковое масло — 1 ст.л.
красный винный уксус — 1 ст.л.
зерновая горчица — 1 ст.л.
чесночный порошок — 0,25 ч.л.
соль — 0,125 ч.л.
Майонезный соус с медом и горчицей:
майонез — 50 гр.
дижонская горчица — 35 гр.
мед — 17.5 гр.
сливочный хрен — 1 ст.л.
кетчуп — 1 ст.л.
желтая горчица — 0.5 ст.л.
острый соус — 1 ч.л.
паприка — 0,25 ч.л.
кайенский перец — 0,25 ч.л.
соль
черный перец

Для майонезного соуса необходимо смешать все ингредиенты и поместить в холодильник на несколько часов.


Для приготовления перца следует разрезать его пополам, удалить семена, затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезом вниз, а лук — срезом вверх. Запекайте при температуре 250°C 35-40 минут до обугливания кожицы. Затем переместите в миску, накройте пленкой и дайте немного остыть, после чего удалите кожуру и нарежьте перец тонкими полосками.



Колбаски пожарьте на гриле или в духовке в режиме гриль.
В это время приготовьте дрессинг просто смешав все ингредиенты.
Затем на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите колбаски, перец и лук, сверху полить дрессингом и перемешайте. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200°C, затем перемешайте и готовьте еще 5-10 минут.



Для сборки хот-догов надрежьте булочки, смажьте их майонезно-горчичным соусом, выложите итальянские колбаски, по краям разместите салями, полейте майонезным соусом, сверху выложите запеченный перец, лук и ломтики моцареллы.

Поставьте в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

И затем посыпьте тертым пармезаном и нарезанной свежей петрушкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024