Начинаем с капустной начинки.
Бекон жарим на сковороде или в духовке, нарезаем.
Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем. Капусту тонко нарезаем.
На оливковом масле обжариваем лук, добавляем чеснок, жарим 1-2 минуты. Добавляем капусту и немного обжариваем.
Кладем петрушку, укроп, сахар, яблочный уксус, бекон, тушим на среднем огне до мягкости капусты.
Теперь делаем котлеты.
Тмин и кумин обжариваем на сухой сковороде.
Фарш смешиваем со специями, и вустерским соусом. Формируем котлеты.
Булочки разрезаем, обжариваем.
Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль, или на сковороде.
Когда будут готовы выкладываем чеддер и листья тимьяна. Оставляем на сковороде на несколько минут, до расплавления сыра.
Сборка.
На нижнюю булочку выкладываем котлету. Сверху капустную начинку. Накрываем верхней булочкой.