Приготовим сладкие черри.
Лук, чеснок тонко нарежьте, черри разрежьте пополам.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и жарьте на среднем огне, до размягчения 3-4 минуты. Добавьте черри, мед, хересный уксус, молотую паприку, соль и воду. Тушите 7-8 минут, до легкого загустения (при необходимости 1 ч.л. кукурузного крахмала развести водой, влить в томаты). Лишнюю жидкость слейте.

Разогрейте гриль и пожарьте колбаски. При желании обжарьте и булочки.

Можете собирать.
Чипсы мелко накрошите. Манчего натрите. Петрушку мелко нарежьте.

В надрезанную булочку выложите колбаску, пряные помидоры черри, тертый манчего, картофельные чипсы барбекю и посыпьте свежей петрушкой.