Испанский хот-дог

Очень вкусный хот-дог и при этом простой в приготовлении. Колбаски на гриле и помидоры черри, жаренные с медом и паприкой. Еще будет самый известный испанский сыр — манчего, чипсы с барбекю и свежая петрушка.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

булочки для хот-догов — 3 шт.
колбаски — 3 шт.
сыр манчего — 90 гр.
оливковое масло — 1 ст.л.
1 небольшой белый лук
чеснок — 2 зубчика
томаты черри — 400 гр.
мед — 50 гр.
хересный уксус — 1 ст.л.
паприка — 0,75 ч.л.
соль — 0,25 ч.л.
вода — 15 гр.
картофельные чипсы со вкусом барбекю — 25 гр.
свежая петрушка — 1 ст.л.

Приготовим сладкие черри.
Лук, чеснок тонко нарежьте, черри разрежьте пополам.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и жарьте на среднем огне, до размягчения 3-4 минуты. Добавьте черри, мед, хересный уксус, молотую паприку, соль и воду. Тушите 7-8 минут, до легкого загустения (при необходимости 1 ч.л. кукурузного крахмала развести водой, влить в томаты). Лишнюю жидкость слейте.

Разогрейте гриль и пожарьте колбаски. При желании обжарьте и булочки.

Можете собирать.
Чипсы мелко накрошите. Манчего натрите. Петрушку мелко нарежьте.

В надрезанную булочку выложите колбаску, пряные помидоры черри, тертый манчего, картофельные чипсы барбекю и посыпьте свежей петрушкой.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024