Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Чеснок измельчите. Перец нарежьте брусочками. Курицу тонко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте пластинками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-15-17-34-08-1024x768.jpg)
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу, чеснок, красный лук, хлопья чили, 0,5 ч.л. сушенного орегано. Добавьте красное вино, сладкий перец, грибы, соль, черный перец и жарьте несколько минут. Снимите с огня.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-15-17-53-09-1024x768.jpg)
Сборка.
Черри нарежьте пополам. Козий сыр наломайте на небольшие кусочки. Грано падано натрите.
Тесто растяните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-15-18-37-17-1024x768.jpg)
Смажьте соусом. Выложить куриную начинку, помидоры черри, козий сыр и грано падано. Посыпьте натертым пармезаном и 1ч.л. орегано. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-15-18-46-32-1024x768.jpg)
Пицца готова.