Запеченная тыква.
Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью, черным перцем. Запекайте при температуре 210C 35-45 минут (в середине приготовление перемешайте деревянной лопаткой), до мягкости тыквы.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-16-02-06-1024x768.jpg)
Можно разрезать тыкву на 4 части и запекать 55-65 минут, опять же до мягкости тыквы.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-16-02-11-1024x768.jpg)
Выньте ложкой мякоть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-17-43-32-1024x768.jpg)
Лук.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду, выложите лук и затем оливковое масло. Добавьте соль, черный перец, перемешайте. Жарьте на среднем огне 12 минут, до средней карамелизации (можно добавить масло и убавить огонь, если лук начнет подрумяниваться). Снимите с огня.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-18-49-14-1024x768.jpg)
Курица.
Куриные грудки сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью, черным перцем, порошком карри, прованскими травами. Запекайте при температуре 210C 15-20 минут (внутренняя температура 74C). Остудите, нарежьте кубиками. Как вариант, пожарьте на гриле или на сковороде.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-19-33-21-1024x768.jpg)
Сметанный соус.
Смешайте все ингредиенты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-16-11-58-1024x768.jpg)
Сборка.
Сыр натереть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-20-04-03-1024x768.jpg)
На пшеничную тортилью выложите половину сыра, нарезанную курицу, запеченную тыкву, жаренный лук, сверху оставшуюся половину сыра. Сверните в кесадилью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-20-11-16-1024x768.jpg)
Обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-12-03-20-37-20-1024x768.jpg)
Подавайте с соусом.