Ананасовая сальса.
Нарежьте ананас, халапеньо и красный перец мелким кубиком, лук и кинзу — мелко. Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник, на 1-2 часа.
Курица и маринад.
Красный и зеленый перец нарежьте небольшими полосками, халапеньо (семена вынуть) — кубиками, кинзу — крупно нарубите.
Натрите чеснок и имбирь. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Нарежьте курицу тонкими полосками и смешайте с маринадом.
Дать постоять при комнатной температуре 30-40 минут или уберите в холодильник на несколько часов.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте семена кумина. Затем добавьте курицу в маринаде и жарьте, помешивая, до готовности. Теперь добавьте красный, зеленый перец и халапеньо и готовьте до мягкости перца. Добавьте кинзу, свежевыжатый сок лимона и острый соус, перемешайте, попробуйте на соль и черный перец и снимите с огня.
Спред.
Смешайте крем-чиз и чесночный соус чили.
Натрите чеддер.
Смажьте тортилью спредом, выложите половину сыра, затем курицу, и снова чеддер.
Обжарьте кесадилью на гриле или сковороде.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Подавайте с ананасовой сальсой.