Рваная свинина.
Смешайте соевый соус, куриный бульон, мед и пасту кочуджан. Залейте свинину и тушите на медленном огне 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-15-04-38-1024x768.jpg)
Выньте свинину, разберите на волокна. Оставшийся соус процедите, доведите до кипения и варите на сильном огне 15-20 минут, до загустения. Полейте свинину, размешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-18-22-27-1024x768.jpg)
Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Соус кимчи.
Кимчи мелко нарежьте, смешайте с майонезом.
Соус кочуджан.
Смешайте все ингредиенты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-16-25-00-1024x768.jpg)
Сборка.
Лук нарежьте полукольцами, ананасы нарежьте кубиками. Кинзу крупно нарубите. Моцареллу крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-19-11-04-1024x768.jpg)
Тесто растяните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-19-13-27-1024x768.jpg)
Смажьте соусом кочуджан, выложите сверху рваную свинину, нарезанный ананас, моцареллу и красный лук.
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 10 минут.
Посыпьте нарезанный кинзой и сбрызните соусом кимчи. По желанию посыпьте жаренными орехами. При подачи окунайте в соус кимчи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-19-19-19-06-1024x768.jpg)
Подождите 5 минут и разрезайте.