Луковый чатни (джем)

Пикантный, карамелизованный луковый чатни (джем). Отлично сочетается с сырами.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

750 гр. нарезанного полукольцами красного лука
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого душистого перца
0,5 ч.л. хлопьев чили
0,25 ч.л. дробленого черного перца
250 гр. сахара панела
250 гр. красного винного уксуса
90 гр. темного бальзамического уксуса

В сотейнике нагреть масло на среднем огне и добавить красный лук, жарить помешивая 10 минут. Затем добавить все специи, перемешать и жарить 2 минуты. Теперь остальные ингредиенты и варить на среднем огне 25-30 минут, чтобы чатни уварился стал темным и липким.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Перелить в банку и дать остыть.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024