Начинка.
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Лук мелко нарежьте.
Нагрейте сковороду. На растительном масле пожарьте лук, 1-2 минуты.
Добавьте свинину и жарьте до мягкости. Всыпьте сахар, саке, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло тушите 7-10 минут.
Кукурузный крахмал разведите водой и влейте в мясо, перемешайте. Жарьте 2-3 минуты. Снимите с огня и полностью остудите.
Мягкое тесто.
Муку смешайте с сахарной пудрой и солью. Влейте масло и воду. Замес на 2-ой скорости 5 минут.
Масляное тесто.
В чаше дежу, насадкой весло смешайте муку и нарезанное сливочное масло, до образования однородного теста.
Формовка.
1-ый вариант (как karipap).
После сворачивания теста в рулет, каждое поделите на 4 части…
так же раскатайте.
2-ой вариант.
Каждое тесто разделите на 8 частей. Мягкое тесто разомните в диск, масляное тесто скатать в шарик. Выложите масляное тесто в мягкое…
защипите и раскатайте.
Положите начинку…
края защипните вверх.
Яичный топпинг.
Смешайте взболтанное яйцо и патоку.
Выпекайте при температуре 180C 15 минут. Выньте из духовки и смажьте яичным топпингом, сверху посыпьте кунжутом. Снова поставьте в духовку и выпекайте еще 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть несколько минут и подавайте.