Ананасовая сальса.
Ананас нарежьте кубиками. Как вариант- пожарьте на гриле и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и соком лайма.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-17-32-50-1024x768.jpg)
Подготовьте специи blackened.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-08-19-49-59-1024x768.jpg)
Займитесь рыбой.
Лосось.
Смесь специи смешайте с оливковым маслом и натрите рыбу.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-18-35-15-1024x768.jpg)
Разогрейте чугунную сковороду. Обжарьте лосось на небольшом количестве оливкового масла 3 минуты с одной стороны, затем рыбу переверните, добавьте немного сливочного масла и жарьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и немного остудите. Можно пожарить на гриле по 6-7 минут с каждой стороны.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-18-47-41-1024x768.jpg)
Разберите на куски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-19-29-15-1024x768.jpg)
Капусту тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-17-16-41-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-19-30-16-1024x768.jpg)
На лепешку выложите капусту, немного сальсы, лосось, майонез kewpie и снова сальсу. Сверните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-09-19-37-53-1024x768.jpg)
Подавать лучше сразу.