Наан с лососем, ананасовой сальсой и японским майонезом

Лосось натертый смесью специй blackened и зажаренный на гриле, сальса с ананасом и авокадо и японский майонез кьюпи, завернутые в лепешку.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 лепешки наан
400 гр. филе лосося
2 ст.л. смеси blackened (рецепт здесь)
1 ст.л. оливкового масла
75 гр. красной капусты
1 порция майонеза кьюпи (использовать половину)
Ананасовая сальса:
150 гр. свежего ананаса
1 авокадо haas
1/2 шт. красного лука
1/2 пучка кинзы
1 ч.л. оливкового масла
сок половины лайма

Ананасовая сальса.

Ананас нарежьте кубиками. Как вариант- пожарьте на гриле и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и соком лайма.

Подготовьте специи blackened.

Займитесь рыбой.

Лосось.
Смесь специи смешайте с оливковым маслом и натрите рыбу.

Разогрейте чугунную сковороду. Обжарьте лосось на небольшом количестве оливкового масла 3 минуты с одной стороны, затем рыбу переверните, добавьте немного сливочного масла и жарьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и немного остудите. Можно пожарить на гриле по 6-7 минут с каждой стороны.

Разберите на куски.

Капусту тонко нарежьте.

Сборка.

На лепешку выложите капусту, немного сальсы, лосось, майонез kewpie и снова сальсу. Сверните.

Подавать лучше сразу. 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024