Маринованный лук.
Нарежьте красный лук полукольцами. Вскипятите яблочный уксус и мед в сотейнике. Залейте лук и налейте столько воды, чтобы лук был покрыт, и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Соус с луком.
Разогрейте сковороду и обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный белый лук, немного карамелизируйте. Затем добавьте пассату и тушите, на среднем огне (5 из 10), пока большая часть жидкости не выкипит, 5-7 минут. Посыпьте листьями орегано и дайте остыть.

Поставьте нагреваться камень для пиццы, в режиме «пицца» или при температуре 300C.
Ндуйа.
Если нет пасты ндуйа, можно взять колбасу ндуйа и прокрутить в блендере с 1-2 ст.л. калабрийского перца чили.

Растяните тесто. Выложите пассату с луком и равномерно распределите.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Размажьте пасту ндуйа, сыр буррата и посыпьте тертым пекорино. Сверху положите маринованный лук и нарезанные вяленные томаты. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежим базиликом.
Выпекайте на камне для пиццы в режиме «пицца» или при температуре 300C, 3-5 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и сыр не начнет пузыриться.
Достаньте из духовки, немного остудите и посыпьте свежими листьями базилика.