Начните с маринования говядины.
Чеснок, грушу, натрите (если используете обычную грушу, отожмите). Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на 60-120 минут.
Не забудьте поставить нагреваться камень для пиццы.
Соус.
Смешайте пассату, пасту кочуджан и коричневый сахар.
Сборка.
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Кимчи нарежьте. Перец чили мелко нарежьте. Красный перец нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте.
Тесто растяните.
Смажьте каждую часть соусом. Сверху выложите шампиньоны, сладкий перец, перец чили, кимчи и половиной зеленого лука. Говяжий фарш скатайте в небольшие шарики и выложите на пиццу. Сверху посыпьте моцареллой.
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 5-7 минут.
Выньте пиццу из духовку, посыпьте зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.
Подождите 5-7 минут и можете подавать.