Начните с маринования говядины.
Чеснок, грушу, натрите (если используете обычную грушу, отожмите). Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на 60-120 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-15-55-46-1024x768.jpg)
Не забудьте поставить нагреваться камень для пиццы.
Соус.
Смешайте пассату, пасту кочуджан и коричневый сахар.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-18-26-57-1024x768.jpg)
Сборка.
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Кимчи нарежьте. Перец чили мелко нарежьте. Красный перец нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-19-11-58-1024x768.jpg)
Тесто растяните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-19-13-39-1024x768.jpg)
Смажьте каждую часть соусом. Сверху выложите шампиньоны, сладкий перец, перец чили, кимчи и половиной зеленого лука. Говяжий фарш скатайте в небольшие шарики и выложите на пиццу. Сверху посыпьте моцареллой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-19-18-57-1024x768.jpg)
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 5-7 минут.
Выньте пиццу из духовку, посыпьте зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-25-19-38-05-1024x768.jpg)
Подождите 5-7 минут и можете подавать.