Пицца «Пулькоги» с говядиной

Маринованный фарш с грушей, соус с пастой кочуджан, шампиньоны, капуста кимчи и конечно моцарелла.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 1

1 шарик теста для пиццы
Маринованная говядина:
125 гр. говяжьего фарша
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 азиатская груша нэши (или обычная груша и 1 ч.л. лимонного сока)
2 ч.л. жареного кунжута
Соус:
100 гр. пассаты
1 ст.л. пасты кочуджан
2 ч.л. коричневого сахара


125 гр. моцареллы
75 гр. шампиньонов
0,5 шт. свежего перца чили
0,5 шт. красного сладкого перца
40 гр. отжатого кимчи
3 пера зеленого лука
жаренное кунжутное масло

Начните с маринования говядины.

Чеснок, грушу, натрите (если используете обычную грушу, отожмите). Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на 60-120 минут.

Не забудьте поставить нагреваться камень для пиццы.

Соус.
Смешайте пассату, пасту кочуджан и коричневый сахар.

Сборка.

Шампиньоны нарежьте ломтиками. Кимчи нарежьте. Перец чили мелко нарежьте. Красный перец нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте.

Тесто растяните.

Смажьте каждую часть соусом. Сверху выложите шампиньоны, сладкий перец, перец чили, кимчи и половиной зеленого лука. Говяжий фарш скатайте в небольшие шарики и выложите на пиццу. Сверху посыпьте моцареллой.

Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 5-7 минут.
Выньте пиццу из духовку, посыпьте зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.

Подождите 5-7 минут и можете подавать.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024