Нагрейте камень для пиццы.
Бедро индейки (приправить по желанию) пожарьте на сковороде гриль или на гриле, нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-01-18-20-38-1024x768.jpg)
Смешайте с 50 гр. клюквенного соуса.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-01-18-45-44-1024x768.jpg)
Сборка.
Орехи крупно нарубите. Брюссельскую капусту нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Козий сыр раскрошите. Розмарин крупно нарежьте. Тесто растяните. Посыпьте кукурузной мукой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-01-19-15-55-1024x768.jpg)
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 3-5 минут. Выложите оставшийся клюквенный соус, красный лук, брюссельскую капусту, нарезанную индейку, козий сыр и грецкие орехи. Сбрызните оливковым маслом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-01-19-26-26-1024x768.jpg)
Выпекайте при температуре 250C 4-5 минут, до расплавления сыра. Посыпьте нарезанным розмарином.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-01-19-31-35-1024x768.jpg)
Подождите несколько минут и нарезайте.