Пицца с индейкой и клюквенным соусом

Классическое сочетание клюквенного соуса и индейки. Сыр отлично оттеняет клюквенный соус. Добавим брюссельскую капусту и лук для свежести и легкую хрусткость придадут грецкие орехи.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 1

1 шарик теста для пиццы
175 гр. филе бедра индейки
1/2 порции клюквенного соуса
75 гр. козьего сыра
25 гр. грецких орехов
3 шт. крупной брюссельской капусты
0,5 шт. небольшого красного лука
1 веточка свежего розмарина

Нагрейте камень для пиццы.

Бедро индейки (приправить по желанию) пожарьте на сковороде гриль или на гриле, нарежьте.

Смешайте с 50 гр. клюквенного соуса.

Сборка.

Орехи крупно нарубите. Брюссельскую капусту нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Козий сыр раскрошите. Розмарин крупно нарежьте. Тесто растяните. Посыпьте кукурузной мукой.

Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 3-5 минут. Выложите оставшийся клюквенный соус, красный лук, брюссельскую капусту, нарезанную индейку, козий сыр и грецкие орехи. Сбрызните оливковым маслом.

Выпекайте при температуре 250C 4-5 минут, до расплавления сыра. Посыпьте нарезанным розмарином.

Подождите несколько минут и нарезайте.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024