Бекон пожарьте или запеките в духовке.
Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Разрежьте шалот пополам.
В сковороду влейте оливковое масло, шалот и тимьян, перемешайте.
Когда масло нагреется, убавьте огонь и накройте крышкой, тушите 15-20 минут, до мягкости и карамелизации шалота. Перемешайте тушите 5 минут, затем добавьте хлопья чили.
Натрите и смешайте помидоры и чеснок с солью и черным перцем.
Растяните тесто.
Выложите джем из инжира и томатную смесь.
Раскрошите козий сыр, добавьте бекон, базилик, моцареллу и лук шалот сверху.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Выпекайте при температуре 250C 10-15 минут. Посыпьте свежим базиликом.