Соус.
Чеснок натрите. Смешайте томатную пасту, оливковое масло, чеснок, сушенные травы и молотый черный перец.
Цуккини мелко нарежьте. Фету крупно раскрошите. Укроп нарежьте.
Лосось тонко нарежьте или разберите на куски.
Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Сборка.
Тесто растяните. Смажьте соусом, выложите нарезанный цуккини, красный лук и копченый лосось. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 5 минут.
Выньте и добавьте раскрошенную фету. Сбрызните оливковым маслом и черным перцем. Выпекайте еще 5 минут. Посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком.
Подождите 5 минут и подавайте.