Форму обильно смажьте оливковым маслом, выложите тесто и растяните до углов, расстойка 30 минут.
Тем временем, в миске смешайте натертый чеснок, нарезанный базилик, орегано, семена фенхеля, хлопья чили, соль, черный перец.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/01/2022-07-22-16-49-51-1024x768.jpg)
Теперь нарежьте пепперончини. Нарежьте кубиками сыры.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/01/2022-07-22-17-53-56-1024x768.jpg)
Снова растяните тесто и поднимайте по стенкам, стараясь сильно не надавливать.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/01/2022-07-22-18-51-35-1024x768.jpg)
Выложите половину пепперони, перец пепперончино, соус маринара, больше половины травяной смеси, кубики сыра, помидоры черри, оставшуюся смесь трав и ломтики пепперони.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/01/2022-07-22-18-57-26-1024x768.jpg)
Выпекайте при температуре 250C 10-15 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/01/2022-07-22-19-14-33-1024x768.jpg)
Сбрызните медом, посыпьте свежим базиликом и нарежьте на квадраты.