Подготовьте курицу карри: смешайте все специи в миске. Тщательно натрите курицу этой смесью и оставьте на 30 минут при комнатной температуре или уберите в холодильник на не менее чем 3 часа.![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-05-26-16-30-05-900x678.jpg)
Приготовьте айоли с карри: поместите желтки, сок лайма, карри и кепап манис в блендер и смешайте до однородности. Медленно вливайте оливковое масло и продолжайте взбивать до получения консистенции майонеза. Поставьте айоли в холодильник, чтобы охладить.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-05-26-15-57-20-900x678.jpg)
Разогрейте гриль и обжарьте курицу до достижения внутренней температуры 72C. Нарежьте ее на тонкие полоски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-05-26-19-10-51-900x678.jpg)
Нарежьте перец на полоски.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-05-26-19-50-05-900x678.jpg)
Смажьте стенки питы айоли с карри, затем выложите на них рукколу и ломтики курицы.