Бекон запеките в духовке до хрустящей корочки и мелко нарежьте (по желанию).
Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Перец нарежьте кубиками. У помидор выньте семена и нарежьте крупными кубиками. Петрушку крупно нарежьте. Сосиски нарежьте кружочками или на четвертинки, или пополам или оставить целыми.
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и затем чеснок. Добавьте перец и жарьте 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-19-18-33-33-1024x768.jpg)
Следом добавьте нарезанные помидоры, томатный соус, петрушку и жарьте 3-5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-19-18-37-44-1024x768.jpg)
Затем кукурузу, орегано и сосиски. Варите 7-10 минут. Когда соус начнет густеть добавьте сливочный сыр и перемешайте. Варите 10 минут. Кукурузный крахмал разведите в воде. Влейте в соус и варите3-5 минут. Снимите с огня. Держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-19-18-38-43-1024x768.jpg)
Сборка.
Чеддер натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-19-19-55-58-1024x768.jpg)
В булочку выложите сыр, сосиски с соусом (сыр должен расплавится), бекон, картофель соломкой и хрустящий лук.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/06/2022-03-19-20-03-25-1024x768.jpg)
Очень вкусно.