Португальский хот-дог


Сосиски, тушенные в томатном соусе с помидорами, перцем и сладкой кукурузой. Мягкую интересную нотку придаст маскарпоне. При сборке добавим чеддер, картофель соломкой и хрустящий жаренный лук.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для хот-догов
3 сосиски
175 гр. чеддера
6 ломтиков сырокопченого бекона (по желанию)
картофель соломкой
хрустящий жаренный лук
3 ст.л. оливкового масла
200 гр. томатного соуса
2 помидора
1 шт. небольшого красного лука
1 небольшой сладкий красный перец
1 зубчик чеснока
200 гр. консервированной кукурузы
1/2 пучка петрушки
1 ст.л. свежего орегано
соль
1,5 ст.л. маскарпоне
2 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды

Бекон запеките в духовке до хрустящей корочки и мелко нарежьте (по желанию).
Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Перец нарежьте кубиками. У помидор выньте семена и нарежьте крупными кубиками. Петрушку крупно нарежьте. Сосиски нарежьте кружочками или на четвертинки, или пополам или оставить целыми.
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и затем чеснок. Добавьте перец и жарьте 5 минут.

Следом добавьте нарезанные помидоры, томатный соус, петрушку и жарьте 3-5 минут.

Затем кукурузу, орегано и сосиски. Варите 7-10 минут. Когда соус начнет густеть добавьте сливочный сыр и перемешайте. Варите 10 минут. Кукурузный крахмал разведите в воде. Влейте в соус и варите3-5 минут. Снимите с огня. Держите в тепле.

Сборка.
Чеддер натрите.

В булочку выложите сыр, сосиски с соусом (сыр должен расплавится), бекон, картофель соломкой и хрустящий лук.

Очень вкусно.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024