Для соуса «Mornay».
Сначала растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку, обжаривая ее 1-2 минуты. Затем постепенно влейте теплое молоко, постоянно помешивая, и оставьте на огне на несколько минут. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подождите расплавления сыра. После этого добавьте щепотку соли, черный перец и мускатный орех. Снимите соус с огня и накройте его пленкой, чтобы он сохранял свою текстуру.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-16-36-28-900x675.jpg)
Далее для начинки пожарьте бекон, а также тонко нарежьте сыр и помидоры.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-17-47-56-900x675.jpg)
Разделите готовое тесто на две части и выложите первую часть теста в форму, которую нужно распределить по углам. Затем сверху равномерно распределите половину нарезанной индейки, половину сыра, половину бекона и помидоров. Затем добавьте оставшуюся индейку, сыр и бекон.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-17-53-02-900x675.jpg)
Накройте все второй частью теста, распределите, чтобы начинка была закрыта. Далее взболтайте яйца и вылейте на верхушку пиццы.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-18-07-01-900x675.jpg)
Или покройте ее соусом и залейте яйцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-18-42-49-900x675.jpg)
Запекайте при температуре 180C 30 минут, до золотистого цвета. Подождите 5 минут и разрежьте на квадраты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-18-54-52-900x675.jpg)
Вынимайте лучше сразу, чтобы избежать намокания основы, и готовьтесь наслаждаться потрясающим вкусом.