Начнем с индейки.
Индейку можно приготовить как вам нравится.
Жарим или запекаем. Когда остынет, просто крупно нарезаем.
Клюквенный соус смешиваем с майонезом в пропорциях 2:1.
Кукурузные маффины разламываем и запекаем в духовке при температуре 230C 10-15 минут.
Лук мелко нарезаем. Очищенное яблоко, сельдерей нарезаем кубиками.
В кастрюле нагреваем оливковое масло, сливочное масло, добавляем все овощи. Жарим до готовности сельдерея 5-7 минут. Добавляем маффины, нарезанную петрушку, приправу для индейки, тимьян. Вливаем бульон и немного тушим. Яблоки должны размягчиться и в то же время не должны превратится в пюре.
Если бульона мало, добавляем еще немного, начинка должна быть как густая каша, но не сухая.
Красный лук, огурцы нарезаем. Сыр трем на терке. Булочки разрезаем, обжариваем.
На нижнюю булочку выкладываем соус, кукурузную начинку, индейку, чеддер. Ставим в духовку при температуре 230С, до расплавления сыра.
Вынимаем из духовки, кладем лук и огурцы и накрываем верхней булочкой.