Ремулад.
Петрушку, зеленый лук, корнишоны, каперсы мелко нарезать.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-14-18-12-51-1024x768.jpg)
Смешать все ингредиенты и убрать в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-13-17-47-45-1024x768.jpg)
Креветки.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло до 180C. В миске, венчиком, смешать муку, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, черный перец. В другую миску влить пахту.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-14-18-30-06-1024x768.jpg)
Опустить креветки в пахту, затем в мучную смесь. Жарить креветки порциями в кипящем масле 2-3 минуты. Переложить на бумажные полотенца.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-14-19-01-47-1024x768.jpg)
Салат айсберг нарезать. Помидоры нарезать полукольцами. Огурцы тонко нарезать. Чеддер натереть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-14-19-23-46-1024x768.jpg)
Сборка.
Из нижней части булочки вынуть мякоть. На нижнюю булочку выложить жаренные креветки, чеддер (по желанию), салат айсберг, нарезанные помидоры, маринованные огурцы и сверху ремулад. Накрыть верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-14-19-27-47-1024x768.jpg)
Невероятно вкусно.