Подготовьте фланк стейк, обваляв его в смеси специй и настояв в холодильнике не менее трех часов. Достаньте его за полчаса до приготовления.

Для сладко-острого соуса смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на несколько часов.

Далее, нужно заняться приготовлением хрустящих засахаренных орехов.
Бекон пожарьте и нарежьте.
Измельчите грецкие орехи и тыквенные семечки, смешайте их с кленовым сиропом и кайенским перцем, а затем выложите на противень и отправьте в духовку на несколько минут при температуре 200 градусов. Посолите полученную смесь и перемешайте с беконом.

Для капустного салата порежьте мелко кейл и рукколу, добавьте сушеную клюкву и заправку.

Затем перемешайте всю смесь с грецкими орехами и беконом.

Пожарьте стейк на гриле или сковороде гриль до золотистой корочки. Накройте стейк фольгой и дайте ему постоять 10 минут.

Затем тонко нарежьте.

Нарежьте весь сыр.

На нижний, верхний хлеб выложите соус, сверху половину сыра, затем капустный салат, ломтики стейка и оставшийся сыр. Накройте верхним куском. Нагрейте сковороду, растопите сливочное масло и обжарьте на медленном огне 5 минут, снова растопить масло, переверните и жарьте 4-5 минут, до расплавления сыра и хрустящей корочки.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Можно использовать гриль.