Начинаем с курицы.
Пахту смешиваем с соусом. Заливаем курицу и убираем в холодильник на несколько часов.
Салат.
Капусту тонко нарезаем, морковь трем на терке. Смешиваем с кокосовым молоком, майонезом, солью, сахаром и соком лайма. Также убираем в холодильник.
Теперь готовим глазурь.
Смешиваем апельсиновый мармелад, мелко нарезанный чеснок, перец, сок лайма и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 5-7 минут, до среднего загустения. В горячем виде глазурь сильно густая не будет, загустеет когда остынет. Остужаем.
Булочки разрезаем, жарим на гриле или на сковороде.
Достаем курицу.
Панировка.
В миске венчиком смешиваем муку, специи. Обваливаем курицу, возвращаем в пахту и снова обваливаем в муке.
Жарим на большом количестве растительного масла.
Выкладываем на бумажные полотенца и сразу обильно обмазываем глазурью.
Теперь можно собирать.
На нижнюю булочку выкладываем курицу, сверху салат и маринованные огурцы, накрываем верхней булочкой.