Быстро сделаем маринад.
Смешайте пахту и соль, залейте курицу и уберите в холодильник минимум на 60 минут.
Пока курицу маринуется смешайте все ингредиенты для сухой смеси.
И подготовьте острое медовое масло.
Смешайте в дежу, насадкой лопатка, размягченное сливочное масло, мед и острый соус до однородной консистенции.
Разогрейте гриль и пожарьте срезы булочек.
Жарим курицу.
Разогрейте растительное мало или фритюр.
Достаньте курицу из маринда, обваляйте в мучной смесь. Опустите в кипящее масло и жарьте, до золотисто-коричневой корочки, 8 минут. Выложите на бумажные полотенца. Перед сборкой разогрейте в духовке (масло должно растаять).
Маринованные огурцы нарежьте.
На нижнюю булочку выложите соус «майонез-авокадо», сверху салат романо, 2 куска чеддера, жареную курицу, сверху острое медовое масло и маринованные огурцы. Накройте верхней булочкой.