Для начала курица.
Чеснок натрите и в миске смешайте ингредиенты для маринада. Добавьте курицу, тщательного перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.
Бекон пожарьте на сковороде или запеките в духовке.
Разогрейте гриль и обжарьте на сливочном масле куски хлеба с внутренней стороны. Следом пожарьте курицу. Остудите, тонко нарежьте.
И теперь сборка.
Авокадо нарежьте ломтиками. Томаты нарежьте. Голубой сыр раскрошите.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На нижний кусок выложите соус песто, на верхний мягкий козий сыр. На нижний — сверху соуса песто — голубой сыр; куски курицы; нарезанные томаты; ломтики авокадо; ростки люцерны; мини шпинат, хрустящий жареный бекон и картофельные чипсы. Накройте верхним куском.