Маринад для лосося.
Чеснок, базилик, мяту мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты.
Майонезный соус с базиликом.
Базилик и чеснок мелко нарубите.
Смешайте с остальными ингредиентами. Уберите в холодильник.
Бекон пожарьте, разломайте.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Выложите филе лосося и жарьте, постоянно поливая маринадом. После приготовления лосося кожу снимите.
Сборка.
Нижнюю сторону булочки и верхнюю сторону смажьте майонезным соусом с базиликом, сверху лосось, микрозелень и хрустящий бекон. Накройте верхний булочкой. Сверху положите корнишон, проткните шпажкой.
Быстро и очень вкусно.