Маринад для лосося.
Чеснок, базилик, мяту мелко нарежьте.

Смешайте все ингредиенты.

Майонезный соус с базиликом.
Базилик и чеснок мелко нарубите.

Смешайте с остальными ингредиентами. Уберите в холодильник.

Бекон пожарьте, разломайте.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.

Выложите филе лосося и жарьте, постоянно поливая маринадом. После приготовления лосося кожу снимите.

Сборка.

Нижнюю сторону булочки и верхнюю сторону смажьте майонезным соусом с базиликом, сверху лосось, микрозелень и хрустящий бекон. Накройте верхний булочкой. Сверху положите корнишон, проткните шпажкой.

Быстро и очень вкусно.