Маринад для лосося.
Чеснок, базилик, мяту мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-15-31-49-1024x768.jpg)
Смешайте все ингредиенты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-15-59-08-1024x768.jpg)
Майонезный соус с базиликом.
Базилик и чеснок мелко нарубите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-15-36-59-1024x768.jpg)
Смешайте с остальными ингредиентами. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-16-00-09-1024x768.jpg)
Бекон пожарьте, разломайте.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-19-35-44-1024x768.jpg)
Выложите филе лосося и жарьте, постоянно поливая маринадом. После приготовления лосося кожу снимите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-19-08-45-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-20-36-32-1024x768.jpg)
Нижнюю сторону булочки и верхнюю сторону смажьте майонезным соусом с базиликом, сверху лосось, микрозелень и хрустящий бекон. Накройте верхний булочкой. Сверху положите корнишон, проткните шпажкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-11-20-39-19-1024x768.jpg)
Быстро и очень вкусно.