Для начала свинина.
Свиную грудинку нарежьте длиной 5 см. Чеснок и имбирь крупно нарежьте.
В кастрюлю влейте бульон, выложите свинину, имбирь, чеснок, рисовое вино и сахар. Теперь доведите до кипения, убавьте огонь и варите 2 часа.
Пока свинина варится замаринуйте овощи (если есть возможность приготовьте овощи за сутки).
Очистите огурцы, тонко нарежьте на полоски овощечисткой (семена на трогайте). Также нарежьте морковь. Красный лук тонко нарежьте.
В одну банку сложите огурцы и морковь, в другую красный лук.
В миске смешайте яблочный уксус, воду, сахар и соль. Вылейте маринад в каждую банку, чтобы он покрыл овощи. Оставьте на 60 минут, но лучше уберите в холодильник на сутки.
Готовим вкуснейшую глазурь, в которой будем обжаривать свинину.
Имбирь натрите, чили мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты.
Теперь жарим свинину.
Свинину выньте из бульона и обсушите.
На сковороде нагрейте оливковое масла и добавьте свинину, соль и черный перец. Жарьте 5-6 минут, до корочки. Лишний жир слейте.
Полейте свинину глазурь, перемешайте и продолжайте готовить. Когда свинина покроется глазурью, мясо готово.
Срезы булочек поджарьте.
Можете собирать.
Халапеньо нарежьте кольцами.
На нижнюю булочку выложите листья салата, немного моркови, несколько кусков свинины в глазури, снова морковь, огурцы, лук, нарезанный халапеньо и хлопья чили. Накройте верхней булочкой.