Начинаем с маринования куриного филе.
Куриное филе нарезаем и отбиваем, затем заливаем рассолом и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Когда курица замариновалась смешиваем венчиком муку, сахарную пудру, паприку, соль, чесночный порошок, семенами сельдерея и базилик. В отдельной емкости смешиваем молоко и яйцо.
Булочки разрезаем, жарим на гриле.
Филе вытаскиваем из маринада и окунаем в яйцо, затем обваливаем в мучной смеси.
Жарим в большом количестве растительного масла, нагретого до 180С, по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
На нижнюю булочку выкладываем курицу, сверху нарезанные огурца и накрываем верхней булочкой.