Соус «Буффало»

Sauce Buffalo — американский острый соус. В основном подается к жаренным куриным крыльям (Buffalo wings).

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

сливочное масло — 80 гр.
соус «Frank red hot sauce» — 200 гр.
белый уксус — 2 ст.л.
семена сельдерея — 1/2 ч.л.
вустерский соус — 1/4 ч.л.
кайенский перец — 1/4 ч.л.
чесночный порошок — 1/4 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.

В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.

Готово.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024