Говядина.
В миске смешать кофе, молоко, мед, бербере. Приправить солью и черным перцем. В кастрюлю сложить говядину, зубчики чеснока, кофейную смесь и сливочное масло. Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 2,5-3 часа, до очень мягкого мяса.
Если готовить в духовке — поставить кастрюлю в духовку, после закипания и тушить при температуре 150С 2,5-3 часа, до мягкости мяса.
Когда мясо приготовится, размять зубчики чеснока и разобрать мясо на волокна прямо в кастрюле с бульоном. Попробовать на соль и черный перец.
Сальса.
Смешать все ингредиенты. Попробовать на соль и черный перец. Дать постоять 20-25 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Крупно раскрошить фету.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Тортилья — кофейная говядина — фета — сальса с дыней.