Отбейте курицу тендерайзером и залейте соусом. Уберите в холодильник минимум на 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-28-15-17-46-900x675.jpg)
Разогрейте гриль до 230C, затем уменьшите до 190C. Можно использовать сковороду гриль. Вырежьте серединки ананаса и жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Дайте немного остыть и нарежьте кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-28-18-51-32-900x675.jpg)
Разрежьте черри пополам, нарежьте лук мелкими кубиками, мелко нарежьте базилик. Сложите все ингредиенты в миску, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-28-19-36-03-900x675.jpg)
Сбрызните гриль оливковым маслом и пожарьте куриное филе (внутренняя температура должна быть 74C). Переложите на доску и нарежьте полосками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-28-19-05-36-900x675.jpg)
Раскрошите фету.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-28-20-08-42-900x675.jpg)
На тортилью выложите курицу, сверху выложите сальсу, посыпьте фетой и сбрызните острым соусом «yum yum».