Соус «Yum Yum»

Соус «Yum Yum» (Sauce Yum Yum) — известен также как white sauce, shrimp sauce, hibachi sauce, sakura sauce — соус американского происхождения на основе майонеза с кетчупом или томатной пастой, острым соусом и специями, популярен в японских ресторанах хибачи в США и Канаде.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

200 гр. майонеза
75 гр. сметаны
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. мирина
1,5 ч.л. рисового уксуса
1 ч.л. соуса шрирача
0,5 ч.л. лукового порошка
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. копченой паприки
0,5 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. сухой горчицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца

Готовить этот соус — проще простого. Просто смешайте все ингредиенты в миске и уберите в холодильник на несколько часов.

Так смешаются вкусы майонеза и специй, к тому же соус приобретет дополнительную кремовость и нежность.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024